Fitoterapia e Aromaterapia no
Manejo da Ansiedade
Curso Online - Ao vivo
15 E 16 DE JANEIRO DE 2025
19h às 22h
Gravação disponível por 30 dias
Material didático:
ebook + artigos
Sula de Camargo
Nutricionista, graduada pela Universidade São Judas Tadeu (USJT). Mestre em Ciências pela Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD) da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo. Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo grupo de Apoio a Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP). Pós-graduada em Educação e Formação em Saúde pela Faculdade Santa Marcelina (FASM). Pós-graduada no MBA Executivo em Saúde pela Faculdade Getúlio Vargas (FGV). Pós-graduada em Fitoterapia Clínica pelo Centro Integrado de Nutrição (CIN) e Pós-graduada em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação pela Estácio. Habilitada em Fitoterapia e Aromaterapia. Foi membro do Grupo de Trabalho (GT) de Fitoterapia do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) (Resolução CFN nº 525/2013 e nº 680/2021), de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde (PICS) (Resoluções CFN nº 679/2021; 681/2021; 731/2022), convidada no GT de Suplementos Alimentares (Resolução CFN nº 656/2020) e no GT de Roteiro de Visita Técnica / Instrução de Trabalho em Fitoterapia, ambos do CFN. Foi vice-presidente da Associação Paulista de Fitoterapia (APFIT). É Colaboradora da Câmara Técnica do CRN-3, consultora técnica da ASBRAN, membro da Comissão Transitória e Especial de PICS (CETPICS) do CFN. Coordenadora Pós-graduação em Fitoterapia Clínica na Fapes Saúde. Docente em diversas Instituições de Ensino Superior em cursos de pós-graduação.