:0

Atuação do nutricionista em escola particular

Matricule-se agora por R$ 200,00 R$ 100,00
    Gestão em Escolas Privadas
  • Apresentação do curso
    • Informações importantes
    • Apresentação do curso
  • Gestão em Escolas Privadas
    • Vídeo aula 01- Gesta em Escolas - bloco 01
    • Material da aula - Gestão em Serviço de Alimentação em Escolas Privadas - bloco 01
    • Vídeo aula 01 Gestão em Escolas - Bloco 02
    • Material da aula - Gestão em Serviço de Alimentação em Escolas Privadas - bloco 02
  • Elaboração de cardápios saudáveis
    • Vídeo Aula 02 - Elaboração de cardápio - bloco 01
    • Material da aula 02 - Elaboração de cardápio - bloco 01
    • Vídeo aula 02 - Elaboração de cardápios - bloco 02
    • Material da aula 02 - Elaboração de cardápio - bloco 02
    • Vídeo aula 02 - Elaboração de cardápio - bloco 03
    • Material da aula 02 - Elaboração de cardápio - bloco 03
  • Desenvolvimento de projetos de Educação Alimentar e Nutricional
    • Material da aula 03 - Desenvolvimento de Projetos
    • Vídeo aula 03 - Desenvolvimento de projetos - bloco 01
    • Vídeo aula 03 - Desenvolvimento de projetos - bloco 02
  • Estratégias e métodos de educação alimentar e nutricional
    • Material da aula - Educação Nutricional
    • Vídeo aula - Métodos de Educação Nutricional
    • Vídeo aula - Tendências
  • Comportamento alimentar na infância e adolescência
    • Vídeo aula - Bloco 01 - Lactentes e Pré escolares
    • Material bloco 01_Aula_Nutrição na infância e adolescência
    • Material complementar - pesquisa nacional de saúde - pns
    • Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar - PeNSE
    • Material vigitel-brasil-2016
    • Material de Apoio - Bloco 02 - Disordered Eating Attitudes and Behaviors in Youth with Overweight and Obesity
    • Vídeo Aula - Bloco 02 - escolares
    • Vídeo aula - Bloco 02 - adolescentes
    • Material vídeo aula_Bloco 02 - Escolares e Adolescentes
    • Vídeo Aula - Bloco 3 - Avaliação Antroipométrica
    • Material vídeo aula - bloco 03
    • Material de Apoio - Bloco 03 - Avaliação Antropométrica
    • Vídeo Aula - Bloco 4 - Conclusão e reflexões
    • Material vídeo aula - bloco 4
  • Avaliação de Curso
    • Avaliação de Curso

Descrição do curso

ACESSO IMEDIATO

O principal objetivo do curso é apresentar ações e experiências que contribuam para o nutricionista com atuação na alimentação escolar infantil.

Neste curso é dado ênfase em escolas particulares.

O curso é totalmente assíncrono, o que permite que o aluno assista conforme sua disponibilidade.

É possível o esclarecimento de dúvida por chat e fórum.

Disponibilização de materiais: apostila + artigos científicos.

Carga horária total, incluindo vídeos, atividades e leituras = 10 horas

Com certificado.

OBSERVAÇÃO: nossos cursos não são de acesso vitalício, portanto é importante a programação do aluno para que consiga cumprir o prazo. Em caso de dúvidas ou necessidade de prorrogação de acesso a coordenação avaliará a situação do aluno.


Acesse aqui a apresentação do curso

Categoria: Cursos EAD

Informações gerais

Conteúdo
  • Aula 1: Gestão em Escolas Privadas
  • Aula 2: Elaboração de cardápios saudáveis
  • Aula 3: Desenvolvimento de projetos de Educação Alimentar e Nutricional
  • Aula 4: Métodos de educação alimentar e nutricional
  • Aula 5: Comportamento alimentar
Objetivo

Apresentar ações do nutricionista dentro de uma escolar particular.

Discutir estratégias de gestão em escolas de educação.

Reconhecer aspectos importantes da gastronomia que contribuam na elaboração do cardápio.

Apresentar fatores determinantes na elaboração de cardápio.

Discutir o processo de ensino aprendizagem na infância.

Discutir sobre projetos de educação nutricional em escolas de educação infantil.

Compartilhar experiências exitosas de educação nutricional em escolas.

Público-alvo

Nutricionistas e estudantes de nutrição que queiram conhecer ou se atualizar sobre o tema.

Metodologia

Curso assíncrono.

Conteúdo disponível: aulas gravadas, material referente ao conteúdo abordado em aula na forma de apostila, artigos científicos e materiais que complementem o assunto, fórum de discussão (dúvidas e compartilhamento de informações e experiências).

Certificado

Com emissão de certificado após a conclusão.

Professores

Joice Neris

Viviane Lago